Update 11.06.2020

Hallo Ihr Lieben,

damit es zu keinen Missverständnissen kommt und Ihr weiterhin auf dem Laufenden seid, hier nochmal ein kleines Update zur momentanen Lage.Das Tierheim bleibt den ganzen Juni vorerst weiterhin für Besucher geschlossen. Ab kommenden Sonntag (14.06.2020) findet unser Sonntagsverkauf (Kaffee/Kuchen, Grill und Getränke) wieder wöchentlich statt. Und Ihr dürft auch wieder alles vor Ort verzehren (mit Datenblättern, so wie es auch in Restaurants derzeit gehandhabt wird) Das Ganze findet immer von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr statt. Gassigehen oder Katzen-Schmusen ist derzeit nicht möglich. Vermittlungen finden natürlich weiterhin statt. Wie auch die ganze Zeit, bei Interesse an einem unserer Tiere einfach vorab eine Email schreiben.

Die Katzen werden geschmust. Es dürfen derzeit ein, zwei ehrenamtliche Katzenschmuser abwechselnd mit vorheriger Absprache kommen. Auch die Hunde gehen trotzdem Gassi (an 2 Tagen in der Woche mit den Stammgassigehern und den Rest der Woche mit Mitarbeitern und Mitgliedern des Vorstandes). Bitte habt Verständnis, dass wir den Personenkreis, der derzeit zu unseren Fellnasen darf, einschränken mussten.Die Tiere müssen aber auch weiterhin versorgt (medizinische Versorgung und Futter) werden. Und das geht nur wenn unsere Mitarbeiter gesund bleiben. Außerdem können wir die derzeitigen Auflagen (Hygienemaßnahmen usw.) personell nicht zu 100% umsetzen. Wir haben diese Entscheidung im Sinne der Tiere getroffen und nicht um irgendjemanden vor den Kopf zu stoßen.Wir hoffen, dass sich die Lage bis Juli weiter entspannt und Ihr endlich wieder zu uns kommen könnt. Unsere Fellnasen freuen sich auf Euch

🐶

Wir wünschen Euch allen noch einen schönen Feiertag

Hallo Ihr Lieben 🙋‍♀️
Erstmal ein großes Dankeschön an alle, die uns in dieser schwierigen Zeit unterstützen. Sei es durch Spenden oder aufmunternde Worte und die Wertschätzung unserer Arbeit. Das gibt uns die nötige Kraft weiterhin durchzuhalten 🥰

Wir haben nun eine schrittweise Öffnung des Tierheims beschlossen. Voraussichtlich ab dem 04.05.2020 dürfen unsere "Bezugspersonen" unserer Fellnasen wieder zu uns kommen. Diese werden vorab telefonisch kontaktiert um den genauen Ablauf zu planen. Für´s Erste nur während der Woche. Am Wochenende und für "Besucher" bleibt das Tierheim weiterhin geschlossen. Vermittlungen finden weiterhin statt, allerdings nur nach vorheriger Termin-Absprache. Alles natürlich unter der Einhaltung strenger Hygienemaßnahmen und des Sicherheitsabstandes.

Je nachdem wie gut das funktioniert bzw. die allgemeine Situation sich dann entwickelt hat, werden wir das Tierheim schrittweise weiter öffnen. Hierzu halten wir Euch natürlich auf dem Laufenden.

Bitte habt Verständnis, dass wir uns erst einmal für diese Lösung entschieden haben. Der Schutz unserer Mitarbeiter muss unbedingt gewährleistet sein, damit die Tiere weiterhin adäquat versorgt werden können. Natürlich geht es hierbei auch um Euren Schutz.

Wir hoffen so sehr, dass sich irgendwann alles wieder etwas entspannt 😌

Solltet Ihr Interesse an einem unserer Tiere haben, schreibt uns doch am besten eine Email an:
hunde@tierheimhomburg.de 🐶
katzen@tierheimhomburg.de 🐱
kleintiere@tierheimhomburg.de 🐭🐹🐰
Dann kann ein kontaktloser Kennenlerntermin vereinbart werden.

Wir und unsere Fellnasen (die mit der Krise übrigens super umgehen ☺️) wünschen Euch allen ein schönes Wochenende, bleibt gesund und hoffentlich sehen wir uns alle bald wieder ❤️

Comments are closed.

Samstag 14:30 - 17:30 Uhr

Sonntag: 14:30 - 17:30 Uhr

11. Oktober Hundewandertag

22.Oktober 2020 Jahreshauptversammlung

18. November 2020 Adventskranzbinden

21. November 2020 Adventskranzdekorieren

22. November 2020 Adventskranzverkauf

28./29. November 2020 Weihnachtsmarkt

Ria Nickel Tierheim
Erbacher Bahnhaus 3
66424 Homburg (Saar)
Tel.06841/79488
info@tierheimhomburg.de

Kreissparkasse Saarpfalz
Konto-Nr. 10 10 37 47 65, Bankleitzahl 594 500 10
BIC: SALADE51HOM

Volksbank Saarpfalz e. G.
Konto-Nr. 21 69 73 00 00, Bankleitzahl 592 912 00
BIC: GENODE51BEX