DSCN1455

In CIMG4455regelmäßigen Abständen veranstaltet das Tierheim Homburg einen Hundewandertag. Gemeinsam mit Tierheimhunden und Privathunden sind wir dabei ca. 2 Stunden im Wald um das Tierheim unterwegs. Pro mitlaufenden Hund kostet die Wanderung 5 Euro zugunsten der Tierheimtiere. Wenn Sie mit Ihrem Hund teilnehmen möchten, sollte dieser Grundgehorsam und Grundsozialverhalten mitbringen und zudem geimpft und haftpflichtversichert sein. Besitzen Sie keinen Hund, möchten aber trotzdem teilnehmen, so können Sie auch gerne einen Hund aus unserem Tierheim zur Wanderung mitnehmen (sofern geeignete Tiere vorhanden sind). Aber auch ohne Hund sind sie natürlich herzlich willkommen an der Wanderung teilzunehmen. Anschließend gibt es Kaffee & Kuchen, Würstchen und Getränke am Tierheim.

Wenn Sie Interesse an unseren Hundewandertagen haben, lassen Sie sich einfach für unseren Mailverteiler registrieren.

(Einfach eine kurze Mail an hundewandertag@tierheimhomburg.de)

Dann erhalten Sie zu gegebener Zeit eine Einladung zu unserem Hundewandertag per Mail.

CIMG7953CIMG9518