Hier sehen Sie unsere Samtpfoten, die ein neues Zuhause suchen!

Alle Katzen sind bei Vermittlung geimpft, entwurmt und entfloht. Bitte beachten Sie, dass Freigänger nach der Vermittlung vier bis sechs Wochen lang im Haus oder der Wohnung bleiben müssen, bis sie sich an die neue Umgebung gewöhnt haben!

Sollten Sie allgemeine Fragen oder Interesse an einer unserer Katzen haben, wenden Sie sich bitte während der Öffnungszeiten telefonisch oder persönlich vor Ort an uns. Mailanfragen können leider nicht beantwortet werden.

Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind unsere Homepage so aktuell wie möglich zu halten. Dennoch kann sich durch tägliche Vermittlung der Bestand  jederzeit kurzfristig ändern.

Legende:      wohnungskatze   Wohnungskatze          freigaenger   Freigänger

Laura (vermittelt)

geb. 2013, grau-weiß, weiblich kastriert, liebe, zutrauliche Katzendame

Pauline

geb. 2013, dreifarbig, weiblich kastriert, verschmust, zutraulich und verspielt.

Viktor

geb. 2013, schwarz -weiß, männlich kastriert, lieber, verschmuster Kater

Titus

geb. 2016, männlich kastriert, sehr scheu

Smoky

geb.2016, schwarz smoke, männlich kastriert, verspielt, lieb und verschmust.

Luis

geb.2016, schwarz-weiß, männlich kastriert, noch sehr scheu.

Simba

geb.2016, schwarz, männlich kastriert, unser schöner, freundlicher Schatz chillt gerne im Freilauf.

Lux

28.12.2008, rot-weiß, männlich kastriert. Lux ist ein ruhiger souveräner Kater,der auch seine  Streicheleinheiten genießt.

Susi

geb. 2016, weiß mit schwarz, weiblich kastriert, Freilauf, verspielt und temperamentvoll.

Jenni

geb. 12.10.14, getigert, weiblich kastriert, Freilauf.  Unser hübsches Tigermädchen ist ruhig, lieb und verschmust.

Mira

geb.16.08.17, weiß getigert, weiblich kastriert, Freilauf, temperamentvoll und verspielt.

Weitere Katzen sind zur Zeit noch nicht in der Vermittlung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.

,