Hallo Ihr Lieben 🙋‍♀️
Erstmal ein großes Dankeschön an alle, die uns in dieser schwierigen Zeit unterstützen. Sei es durch Spenden oder aufmunternde Worte und die Wertschätzung unserer Arbeit. Das gibt uns die nötige Kraft weiterhin durchzuhalten 🥰

Wir haben nun eine schrittweise Öffnung des Tierheims beschlossen. Voraussichtlich ab dem 04.05.2020 dürfen unsere "Bezugspersonen" unserer Fellnasen wieder zu uns kommen. Diese werden vorab telefonisch kontaktiert um den genauen Ablauf zu planen. Für´s Erste nur während der Woche. Am Wochenende und für "Besucher" bleibt das Tierheim weiterhin geschlossen. Vermittlungen finden weiterhin statt, allerdings nur nach vorheriger Termin-Absprache. Alles natürlich unter der Einhaltung strenger Hygienemaßnahmen und des Sicherheitsabstandes.

Je nachdem wie gut das funktioniert bzw. die allgemeine Situation sich dann entwickelt hat, werden wir das Tierheim schrittweise weiter öffnen. Hierzu halten wir Euch natürlich auf dem Laufenden.

Bitte habt Verständnis, dass wir uns erst einmal für diese Lösung entschieden haben. Der Schutz unserer Mitarbeiter muss unbedingt gewährleistet sein, damit die Tiere weiterhin adäquat versorgt werden können. Natürlich geht es hierbei auch um Euren Schutz.

Wir hoffen so sehr, dass sich irgendwann alles wieder etwas entspannt 😌

Solltet Ihr Interesse an einem unserer Tiere haben, schreibt uns doch am besten eine Email an:
hunde@tierheimhomburg.de 🐶
katzen@tierheimhomburg.de 🐱
kleintiere@tierheimhomburg.de 🐭🐹🐰
Dann kann ein kontaktloser Kennenlerntermin vereinbart werden.

Wir und unsere Fellnasen (die mit der Krise übrigens super umgehen ☺️) wünschen Euch allen ein schönes Wochenende, bleibt gesund und hoffentlich sehen wir uns alle bald wieder ❤️

Liebe Tierfreunde,

aus aktuellem Anlass müssen wir leider unsere für den 5.April geplante Saisoneröffnung verschieben. Sobald ein neuer Termin festgesetzt ist, werden wir sie darüber informieren.

Wir danken für ihr Verständnis

BITTE BEACHTEN!

Vorrübergehend setzen wir die Öffnungszeiten im Tierheim aufgrund der Corona Krise aus. Mit dieser Maßnahme möchten wir die Gesundheit unserer Tierpfleger schützen, damit der Tierheimalltagsbetrieb möglichst ungefährdet weiter laufen kann. Das Tierheim ist selbstverständlich weiterhin besetzt. Fundtiere und Notfälle werden weiterhin aufgenommen und versorgt. Wir sind, solange unser Telefon nicht funktioniert, gerne per Mail unter info@tierheimhomburg.de für Sie erreichbar.

Wir danken für ihr Verständnis

...auch zu Beginn dieses Jahres möchten wir einfach mal Danke sagen!

Danke für all die Unterstützung im letzten Jahr....für all die Sach- und Geldspenden...aber auch Danke für jeden Einzelnen, der mit angepackt hat. An jeden, der im Rahmen seiner eigenen Möglichkeiten uns auf welche Art auch immer unterstützt hat. Ihr seid klasse!

Gerade zu Weihnachten waren wir überwältigt vom positiven Zuspruch und von all den Futter- und Sachspenden, die uns erreicht haben. Die "Weihnachtsbaum - Aktionen" in Fressnapf sowie HTZ Heimtierzentrum und Dehner wurden sehr gut angenommen. Zudem erreichten uns auch viele Spenden von privat, sei es durch Aktionen wie "Futter statt Böller" oder einfach eine spontan in eine unserer Futterboxen eingeworfene Spende.

Auch unser Amazon-Wunschzettel wird immer mehr genutzt. Dabei kann man von uns benötigte Dinge, auch etwas außergewöhnlicherere, wie Gartenschläuche und Druckerpatronen, von unserem Wunschzettel einfach bei Amazon bestellen und die Pakete werden direkt zu uns ans Tierheim geliefert. Ein riesen Dankeschön an all die "Paketsender" für die vielen Pakete, die uns fast täglich auf diesem Weg erreichen. Hier nocheinmal der Link zu unserem Amazon Wunschzettel: https://www.amazon.de/hz/wishlist/ls/1OOW7GMRBJSIO/ref=nav_wishlist_lists_1?_encoding=UTF8&type=wishlist

Uns bleibt einfach nur zu sagen....DANKE!

Samstag 14:30 - 17:30 Uhr

Sonntag: 14:30 - 17:30 Uhr

8./9. August 2020 Sommerfest

11. Oktober Hundewandertag

22.Oktober 2020 Jahreshauptversammlung

18. November 2020 Adventskranzbinden

21. November 2020 Adventskranzdekorieren

22. November 2020 Adventskranzverkauf

28./29. November 2020 Weihnachtsmarkt

Ria Nickel Tierheim
Erbacher Bahnhaus 3
66424 Homburg (Saar)
Tel.06841/79488
info@tierheimhomburg.de

Kreissparkasse Saarpfalz
Konto-Nr. 10 10 37 47 65, Bankleitzahl 594 500 10
BIC: SALADE51HOM

Volksbank Saarpfalz e. G.
Konto-Nr. 21 69 73 00 00, Bankleitzahl 592 912 00
BIC: GENODE51BEX